Bolinho de alho-poró com requeijão

Ingredientes:

  • Óleo para fritar,
  • 02 xícaras (chá) de sobras de arroz branco,
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
  • ½ xícara (chá) de água,
  • 02 ovos,
  • 01 colher (sopa) de alho amassado,
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
  • 03 colheres (sopa) de salsa picada,
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.

Ingredientes do recheio:

  • 01 copo de requeijão cremoso (200g),
  • 02 colheres (sopa) de manteiga,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 01 colher (sopa) de óleo,
  • 02 xícaras (chá) de alho-poró picado.
Bolinho de alho-poró com requeijão

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolinho de alho-poró com requeijão bata metade do arroz com a água no liquidificador até ficar homogêneo, coloque em uma tigela e misture com o parmesão, o restante do arroz, as azeitonas, a salsa e o alho, acrescente a farinha e os ovos aos poucos até homogeneizar, reserve.

Modo de preparo do recheio:

Aqueça o óleo com a manteiga, refogue o alho-poró até ele ficar macio tempere, retire do fogo misture o requeijão.

Montagem:

Abra porções da massa, coloque uma porção do recheio, modele as bolinhas, frite em óleo quente até dourar, está pronto o seu bolinho de alho-poró com requeijão.
Foto: Doce lar para você