Ingredientes:
- Óleo para fritar,
- 02 xícaras (chá) de sobras de arroz branco,
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
- ½ xícara (chá) de água,
- 02 ovos,
- 01 colher (sopa) de alho amassado,
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
- 03 colheres (sopa) de salsa picada,
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.
Ingredientes do recheio:
- 01 copo de requeijão cremoso (200g),
- 02 colheres (sopa) de manteiga,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- 01 colher (sopa) de óleo,
- 02 xícaras (chá) de alho-poró picado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolinho de alho-poró com requeijão bata metade do arroz com a água no liquidificador até ficar homogêneo, coloque em uma tigela e misture com o parmesão, o restante do arroz, as azeitonas, a salsa e o alho, acrescente a farinha e os ovos aos poucos até homogeneizar, reserve.
Modo de preparo do recheio:
Aqueça o óleo com a manteiga, refogue o alho-poró até ele ficar macio tempere, retire do fogo misture o requeijão.
Montagem:
Abra porções da massa, coloque uma porção do recheio, modele as bolinhas, frite em óleo quente até dourar, está pronto o seu bolinho de alho-poró com requeijão.
Foto: Doce lar para você