Biscoitinho de chocolate recheado

Biscoitinho de chocolate recheado

Ingredientes:

  • Açúcar de confeiteiro para empanar,
  • 80g de manteiga sem sal,
  • Açúcar para empanar,
  • 200g de chocolate meio amargo picado,
  • Cereja com o cabinho,
  • ½ xícara (chá) de açúcar,
  • ½ colher (sobremesa) de fermento em pó,
  • 01 colher (sobremesa) de pimenta rosa quebradinha,
  • ¼ xícara (chá) de cacau em pó,
  • 01 colher (sobremesa) de essência de baunilha,
  • 01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
  • 03 ovos ligeiramente batidos.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de biscoitinho de chocolate recheado em uma panela em banho-maria coloque a manteiga e o chocolate picado, mexendo sempre até que o chocolate derreta, transfira esta mistura para a batedeira, adicione a pimenta, o açúcar e a essência de baunilha, batendo bem até que a mistura fique bem homogênea.

Desligue a batedeira, acrescente os ovos, o cacau em pó, a farinha de trigo e o fermento misture novamente até que a massa fique homogênea, cubra com filme plástico, leve na geladeira para gelar por duas horas.

Leia também: Receita de biscoito de natal alemão

Com as mãos pegue uma pequena porção desta massa, faça uma pequena cavidade, coloque uma cereja com cabinho, em seguida faça uma bolinha, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, faça isso com toda a massa, leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° por 20 minutos, é só retirar do forno, empane com o açúcar, deixe esfriar e está pronto o seu biscoitinho de chocolate recheado.