Bife de carne moída com molho ao sugo

Ingredientes:

  • Pimenta e sal a gosto,
  • 02 pãezinhos molhados em água e espremidos,
  • 03 colheres (sopa) de cheiro-verde,
  • 700g de carne moída,
  • 01 ovo levemente batido,
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Ingredientes do molho:

  • Manjericão fresco picado,
  • 02 colheres (sopa) de óleo,
  • 01 tablete de caldo de carne light,
  • 02 dentes de alho picados,
  • ½ xícara (chá) de água,
  • 01 lata de tomate pelado.
Bife de carne moída com molho ao sugo

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bife de carne moída com molho ao sugo misture todos os ingredientes, divida em seis porções, molde os bifes, em uma frigideira levemente untada doure o bife dos dois lados.

Modo de preparo do molho:

Aqueça o óleo, doure bem o alho, acrescente o caldo, o tablete, o tomate e a água, mexa bem, tampe e deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, polvilhe o manjericão, sirva com o bife, está pronto o seu bife de carne moída com molho ao sugo.
Foto: Luis Fernando