Ingredientes:
- Pimenta e sal a gosto,
- 02 pãezinhos molhados em água e espremidos,
- 03 colheres (sopa) de cheiro-verde,
- 700g de carne moída,
- 01 ovo levemente batido,
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Ingredientes do molho:
- Manjericão fresco picado,
- 02 colheres (sopa) de óleo,
- 01 tablete de caldo de carne light,
- 02 dentes de alho picados,
- ½ xícara (chá) de água,
- 01 lata de tomate pelado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bife de carne moída com molho ao sugo misture todos os ingredientes, divida em seis porções, molde os bifes, em uma frigideira levemente untada doure o bife dos dois lados.
Modo de preparo do molho:
Aqueça o óleo, doure bem o alho, acrescente o caldo, o tablete, o tomate e a água, mexa bem, tampe e deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, polvilhe o manjericão, sirva com o bife, está pronto o seu bife de carne moída com molho ao sugo.
Foto: Luis Fernando