Ingredientes:
- 02 xícaras (chá) de farinha de rosca,
- 06 bifes finos e grandes de patinho ou alcatra,
- 02 ovos levemente batidos,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo,
- 01 dente alho picado,
- 06 fatias de queijo prato,
- 06 fatias de presunto.
Ingredientes da cobertura:
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar,
- 01 ½ xícara (chá) de mussarela ralada grossa,
- 01 ½ xícara (chá) de molho de tomate.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bife à parmegiana recheadotempere a carne com a pimenta, sal e o alho, deixe coberto na geladeira até pegar gosto, abra os bifes, recheie cada um com uma fatia de queijo e uma de presunto, dobre ao meio.
Leia também: Receita de bife rolê suíno
Aperte bem as beiradas e passe na farinha de trigo, nos ovos e em seguida na farinha de rosca, caso seja necessário feche os bifes com palito, deixe descansar por 20 minutos e frite em óleo quente até dourar dos dois lados, escorra sobre o papel-toalha, coloque em um refratário.
Modo de preparo da cobertura:
Cubra os bifes com o molho, o queijo e a mussarela, leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou até o queijo derreter, está pronto o seu bife à parmegiana recheado.
Foto: Ormuzd Alves