Batatas com molho de mostarda

Batatas com molho de mostarda

Ingredientes:

  • 01 colher (chá) de tomilho fresco picado,
  • 250g de maionese,
  • 250g de queijo de minas ralado,
  • 01 colher (sopa) de mostarda,
  • 06 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas,
  • 01 colher (sopa) de semente de gergelim.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de batatas com molho de mostarda em uma tigela coloque o gergelim, a maionese e a mostarda, misture bem todos estes ingredientes, reserve. Unte uma travessa média, coloque as batatas, acrescente a mistura que deixamos reservada por cima polvilhe o queijo ralado.
Sobre o queijo salpique o tomilho, leve ao forno pré-aquecido médio por 20 minutos ou até que a superfície esteja dourada, retire do forno e está pronto as suas batatas com molho de mostarda.

Dica:

O tomilho pode ser substituído por alecrim picado ou cebolinha verde, se deseja realizar porções individuais, faça toda a montagem em oito tigelas pequenas, na hora de assar coloque tudo sobre uma assadeira e deixe por 15 minutos no forno.