Ingredientes:
- Coentro picado a gosto,
- 03 colheres (sopa) de óleo,
- 200g de queijo coalho cortado em cubos,
- 01 cebola picada,
- 01 paio cortado em cubos,
- 02 dentes de alho,
- Sal se for necessário,
- 500g de feijão verde,
- 03 xícaras (chá) de arroz,
- 02 tabletes de caldo de carne,
- 01 ½ litro de água.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de baião-de-dois superpráticoaqueça o óleo na panela de pressão e doure o alho e a cebola, acrescente o feijão, a água e os tabletes de carne, tampe a panela, coloque no fogo alto quando começar a pressão, cozinhe por 10 minutos.
Leia também: Receita de cozido de carne econômico
Abra a panela, acrescente o sal, o arroz e o paio, tampe novamente a panela e deixe cozinhar por cinco minutos depois que pegou a pressão, abra a panela, acrescente o queijo coalho tampe novamente e deixe descansar por cinco minutos, coloque em uma travessa salpique o coentro e está pronto o seu baião-de-dois superprático.
Foto: Ormuzd Alves