Ingredientes:
- Cebolinha e salsa picada a gosto,
- 02 colheres (sopa) de óleo,
- 01 lata de atum ralado escorrido,
- 02 dentes de alho bem amassados,
- 01 colher (chá) de sal,
- 01 cenoura grande cortada em cubinhos,
- 04 xícaras (chá) de água fervente,
- 02 xícaras (chá) de arroz.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de arroz econômico na pressão aqueça o óleo na panela de pressão, refogue o alho, acrescente o arroz, a cenoura, o sal e a água, tampe a panela, deixe por 3 minutos depois de começar a ferver, deixe sair à pressão.
Leia também: Receita de arroz de forno com carne moída
É neste tempo que o arroz termina o cozimento, abra a panela, acrescente os demais ingredientes, passe para uma travessa, está pronto o seu arroz econômico na pressão.
Foto: Codo Meletti