Arroz doce com especiarias

Ingredientes:

  • Anis-estrelado e canela em pó a gosto,
  • 01 ½ xícara (chá) de arroz cru,
  • 01 lata de leite condensado,
  • 01 litro de água filtrada,
  • 01 litro de leite,
  • 01 pitada de sal,
  • 01 colher (chá) de cravos,
  • 02 anises-estrelados,
  • ½ colher (chá) de noz-moscada ralada,
  • 02 pauzinhos de canela.
Arroz doce com especiarias

Modo de preparo:

Para preparar a receita de arroz-doce com especiariascozinhe o arroz em uma panela grande com o sal, a água e as especiarias, acrescente o leite aos poucos até formar um doce cremoso, mexa às vezes para cozinhar melhor, acrescente o leite condensado, ferva por cinco minutos, coloque em uma travessa, polvilhe a canela em pó e está pronto o seu arroz doce com especiarias.
Foto: Mauro Holanda