Pudim de pão de travessa

Pudim de pão de travessa

Ingredientes:

  • 200g de coco ralado,
  • 20 fatias de pão de forma sem casca,
  • 02 latas de leite condensado,
  • 01 envelope em pó para maria-mole,
  • 02 garrafas de leite de coco,
  • 01 litro de leite morno,
  • 02 envelopes de gelatina em pó sem sabor.

Ingredientes da cobertura:

  • Coco ralado para polvilhar,
  • 01 xícara (chá) de glucose de milho.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pudim de pão de travessa em um refratário médio coloque as fatias de pão uma sobre a outra, até que cubra todo o fundo, reserve, bata no liquidificador o leite com o pó de maria-mole.
Bata por dois minutos ou até incorporar, acrescente a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem, o leite condensado, o leite de coco e o coco, bata para misturar bem, coloque sobre as fatias de pão, deixe na geladeira por três horas, espalhe por cima a glucose e o coco e está pronto o seu pudim de pão de travessa.
Foto: Uol