Ingredientes:
- 03 ovos,
- 01 Kg de farinha de trigo,
- 01 colher (sopa) de sal,
- ½ Kg de batata inglesa cozida,
- 200 ml de leite morno,
- 200g de margarina,
- 50g de fermento biológico.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de pão de batata dissolva o fermento no sal e no leite, acrescente a farinha de trigo aos poucos, os ovos, a batata cozida e a margarina, sove bem a massa até que fique uma massa lisa e homogenia, leve para descansar até dobrar de tamanho.
Se desejar um recheio abra a massa com auxílio de um rolo de macarrão e recheie com requeijão cremoso ou bacon frito, depois enrole os pães em forma de bolinhas, pincele com a gema batida.
Leve o pão para assar em forno médio pré-aquecido a 180° por volta de 30 minutos ou até que o pão asse e fique moreno por cima, está pronto o seu pão de batata.