Nhoque de maionese

Nhoque de maionese

Ingredientes:

  • Sal e noz moscada a gosto,
  • 02 xícaras (chá) de maionese de batata e cenoura,
  • 01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de nhoque de maionese em um processador coloque a maionese de batata e cenoura, o queijo parmesão ralado e o leite batendo bem até que forme uma mistura homogenia e lisa, transfira para uma panela, leve ao fogo médio até que levante fervura.
Adicione a farinha de trigo, noz moscada e o sal a gosto, mexendo sempre até que a mistura solte do fundo da panela, transfira para uma tigela, cubra com filme plástico, deixe esfriar.
Em uma superfície lisa polvilhe a farinha de trigo, coloque uma porção de massa, vai enrolando ela até que forme vários rolinhos compridos, repetindo este processo até que acabe toda a massa, com o auxílio de uma faca vai cortando os nhoques com mais o menos 01 cm.
Coloque para cozinhar os nhoques em água fervente, assim que eles subirem retire com uma espumadeira, coloque na água gelada, é só escorrer bem, sirva com um molho de sua preferência e está pronto o seu nhoque de maionese.