Ingredientes:
- 400g de farinha de trigo,
- 04 batatas grandes,
- 01 colher (sopa) de sal,
- 01 ovo,
- 02 beterrabas médias.
Ingredientes do molho:
- Pimenta do reino e noz-moscada a gosto,
- 01 lata de creme de leite,
- ¾ xícara (chá) de leite,
- 100g de catupiry,
- 100g de queijo parmesão,
- 50g de queijo gorgonzola,
- 100g de queijo provolone.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de nhoque de beterraba cozinhe a batata com a casca ate ela ficar macia, descasque e passe pelo espremedor, cozinhe a beterraba, remova a casca e rale, esprema sobre um pano para retirar o excesso de água.
Leia também: Receita de nhoque de maionese
Misture a beterraba com a batata, o sal e o ovo, aos poucos a farinha, faça tiras longas e corte em pedaços, ferva a água, coloque o nhoque para cozinhar, quando subir retire e coloque em um refratário.
Modo de preparo do molho:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo para não grudar, coloque sobre o nhoque e está pronto o seu nhoque de beterraba.
Foto: Codo Meletti