Ingredientes:
- 01 xícara (chá) de chantili,
- 300g de ameixa preta sem caroço,
- ½ xícara (chá) de leite,
- 01 xícara (chá) de água,
- 02 gemas,
- 01 lata de creme de leite sem soro,
- 50g de coco ralado,
- 02 claras batidas em neve,
- 01 lata de leite condensado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de musse olho de sogra cozinhe as ameixas na água até que elas fiquem macias, deixe esfriar, bata no liquidificador as ameixas com a água até ficar um creme, acrescente as claras em neve e o creme de leite.
Leia também: Receita de musse de limão com calda
Distribua metade deste creme em taças, deixe na geladeira até firmar, misture o leite condensado, as gemas, o coco e o leite, leve ao fogo alto até engrossar, deixe esfriar, acrescente o chantili, complete as taças com o creme, deixe na geladeira até firma, decore com docinhos olho de sogra, está pronto o seu musse olho de sogra.
Foto: Ormuzd Alves