Musse de leite ninho com raspas de chocolate

Musse de leite ninho com raspas de chocolate
Sua família não vai resistir a esta receita, é simples e rende até oito porções confira o passo a passo da receita de musse de leite ninho com raspas de chocolate.

Ingredientes:

  • Cobertura para soverte sabor chocolate e raspas de chocolate a gosto para decorar;
  • 200g de chocolate ao leite;
  • ½ colher (sopa) de emulsificante;
  • 200g de creme de leite;
  • ½ lata de leite em pó;
  • ½ lata de leite condensado.

Modo de preparo:

Em um recipiente que pode ser levado ao microondas, coloque o chocolate com metade do creme de leite, leve ao microondas por dois minutos em potência alta para derreter todo o chocolate, retire do microondas e misture bem com uma colher e reserve.

Na batedeira vai bater o leite condensado, o leite em pó, o resto do creme de leite e o emulsificante por 10 minutos ou até ficar bem fofo. Para montar o musse, coloque o chocolate derretido no fundo de um refratário médio, cubra com o creme que foi batido.

Leve a geladeira por uma hora, decore com a cobertura para sorvete e as raspas de chocolate, está pronto o musse de leite ninho com raspas de chocolate.

Dica:

Esse musse vai ficar perfeito para você rechear bolos e para pavês, experiente, fica uma delícia.