Independente do sabor muffin é uma delícia, confira o passo a passo da receita de muffin de banana e chá verde.
Ingredientes:
- Açúcar e canela em pó para polvilhar;
- 01 ovo;
- Óleo e farinha de trigo para untar;
- ½ xícara (chá) de chá verde coado;
- 01 colher (sopa) de fermento em pó;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- 02 bananas nanicas maduras;
- 01 ½ xícara (chá) de açúcar;
- 01 colher (sopa) de gengibre em pó;
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o ovo, óleo, chá, gengibre, açúcar, banana e a farinha de trigo até a ficar homogêneo, com o auxílio de uma colher acrescente o fermento em pó, coloque a mistura em forminhas de muffin ou de empadas untadas e enfarinhadas, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar, desenforme espere esfriar polvilhe com o açúcar e a canela e está pronto omuffin de banana com chá verde.