Manjar de coco

Manjar de coco

A receita do manjar é uma delícia, ainda possui uma deliciosa calda de ameixa, confira o passo a passo da receita de manjar de coco.

Ingredientes:

  • 02 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor;
  • Ameixas-pretas para decorar;
  • 250 ml de água quente;
  • Óleo para untar;
  • 01 lata de leite condensado;
  • 04 colheres (sopa) de açúcar;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 02 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir);
  • 01 vidro de leite de coco (200 ml).

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina na água quente, coloque no liquidificador e bater com o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e o leite, coloque em uma forma com buraco no meio untado com óleo, leve para a geladeira por duas horas.

Quando estiver quase no horário de tirar da geladeira prepare a calda, em uma panela coloque o açúcar, mexendo sempre até caramelizar, retire do fogo, desenforme o manjar e regue o caramelo, decore o manja com as ameixas e está pronto seu manjar de coco com ameixas.