A receita do manjar é uma delícia, ainda possui uma deliciosa calda de ameixa, confira o passo a passo da receita de manjar de coco.
Ingredientes:
- 02 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor;
- Ameixas-pretas para decorar;
- 250 ml de água quente;
- Óleo para untar;
- 01 lata de leite condensado;
- 04 colheres (sopa) de açúcar;
- 01 lata de creme de leite;
- 02 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir);
- 01 vidro de leite de coco (200 ml).
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente, coloque no liquidificador e bater com o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e o leite, coloque em uma forma com buraco no meio untado com óleo, leve para a geladeira por duas horas.
Quando estiver quase no horário de tirar da geladeira prepare a calda, em uma panela coloque o açúcar, mexendo sempre até caramelizar, retire do fogo, desenforme o manjar e regue o caramelo, decore o manja com as ameixas e está pronto seu manjar de coco com ameixas.