Filé mignon com cogumelos

Filé mignon com cogumelos

Ingredientes:

  • Tomilho fresco a gosto,
  • ½ xícara (chá) de cogumelos paris frescos,
  • 02 colheres (sopa) de manteiga,
  • 500g de medalhões de filé mignon,
  • Óleo a gosto,
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de filé mignon com cogumelos, corte os cogumelos em fatias e os reserve. Tempere o filé com pimenta e sal, na frigideira aqueça o óleo e deixe os filés dourarem até que fiquem no ponto desejado, retire e reserve.
Nesta mesma frigideira coloque a manteiga até derreter, acrescente o cogumelo, salteie até que eles fiquem bem macios (cerca de três minutos), se preferir acerte o sal e finalize com as folhas de tomilho, é só cobrir os filés com o molho de cogumelos e está pronto o seu filé mignon com cogumelos.