Ingredientes para o purê:
- Pimenta e sal a gosto,
- 01Kg de mandioca cozida,
- 50g de manteiga,
- 250 ml de leite.
Ingredientes para a carne:
- Pimenta e sal a gosto,
- 500g de carne seca cozida e desfiada,
- 50g de queijo coalho ralado,
- 02 cebolas roxas em rodelas finas,
- 50g de manteiga de garrafa.
Ingredientes para finalizar:
- 350g de requeijão.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de escondidinho de carne seca amasse a mandioca utilizando o espremedor de batata, é importante que você retire os talos, vai juntando o leite aos poucos até que o purê firme, acrescente a manteiga, tempere com a pimenta e o sal, reserve, puxe a carne seca com a manteiga de garrafa e a cebola roxa, reserve.
Modo de preparo da montagem:
Para fazer a montagem do escondidinho de carne seca, no fundo de uma assadeira espalhe uma camada fina de purê, distribua o recheio por cima, cubra com o requeijão, por cima coloque o restante do purê.
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Para finalizar espalhe o queijo, leve ao forno pré-aquecido a 200° até dourar, você pode servir com uma salada simples de folhas, cheiro-verde e tomate e está pronto o seu escondidinho de carne seca.