Ingredientes:
- 01 lata de creme de leite,
- 01 Kg de músculo cortado em cubos,
- 02 gemas,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo,
- 02 dentes de alho picados,
- 150g de cogumelos,
- 03 colheres (sopa) de manteiga,
- 01 amarrado de cheiro verde e louro,
- 03 cenouras raspadas cortadas em tiras grossas,
- 01 cebola descascada com 04 cravos da Índia espetados.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de ensopado prático de músculo tempere a carne com o alho, a pimenta e o sal, refogue a carne em duas colheres de manteiga por 20 minutos ou até a carne dourar, acrescente a cenoura, o cheiro verde, a cebola, o louro e a água, tampe a panela e deixe a carne cozinhar até ficar macia.
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Retire a cebola e o cheiro verde e reserve, em outra panela derreta o restante da manteiga, acrescente o limão, os cogumelos e o sal, deixe cozinhar por cinco minutos, acrescente a farinha de trigo e não pare de mexer.
Assim que pegar fervura retire do fogo, acrescente o creme de leite misturado com as gemas, coloque sobre a carne e está pronto o seu ensopado prático de músculo.
Foto: Ig