Empadão de frango

Empadão de frango

Esta receita é muito simples e deliciosa, confira o passo a passo da receita de empadão de frango:

Ingredientes da massa:

  • 01 gema para pincelar;
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 03 colheres (sopa) de água gelada;
  • 03 colheres (sopa) de margarina;
  • 03 colheres (sopa) de banha.

Ingredientes do recheio:

  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas;
  • 01 lata de milho verde escorrido;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 500 g de filés de frango em cubos aferventados e escorridos;
  • 03 ovos;
  • 01 colher (sopa) de salsa picada;
  • 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 01 colher (sopa) de margarina.

Modo de preparo:

Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa até ficar homogenia, forre uma parte da massa uma forma de aro removível, bata no liquidificador o milho verde, creme de leite, os ovos, queijo ralado e a margarina até misturar bem, coloque em uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes do recheio e misture bem,

Coloque o recheio na massa, cubra com o restante da massa e pincelar com a gema,leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até a massa ficar dourada, retire do forno, deixar a massa descansar por 10 minutos, desenforme e está pronto o seu empadão de frango.