Empadão cremoso de peito de peru

Empadão cremoso de peito de peru

Ingredientes:

  • 01 gema para pincelar,
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 02 ovos,
  • 03 colheres (sopa) de margarina.

Ingredientes do recheio:

  • 01 colher (sopa) de ervas finas secas,
  • 02 xícaras (chá) de peito de peru picado,
  • 01 caixa de creme de leite,
  • 01 copo de requeijão cremoso.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de empadão cremoso de peito de peru misture em uma tigela a margarina e a farinha até formar uma farofa, acrescente os ovos, deixe embrulhado em filme plástico por 30 minutos na geladeira.
Para preparar o recheio misture os ingredientes em um recipiente, divida a massa em duas partes, abra com o auxílio do rolo, forre uma forma com fundo removível, espalhe o recheio  cubra com a outra metade.
Pincele a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° por 30 minutos ou até a massa dourar, este pronto o seuempadão cremoso de peito de peru.
Foto: Pastelaria da Kombi