Cozido de carne econômico

Cozido de carne econômico

Ingredientes:

  • 01 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em ¼ xícara (chá) de água,
  • 01 Kg de capa de filé cortado em cubos de 2cm,
  • 02 tabletes de caldo de carne,
  • 01 litro de água,
  • 01 salsão cortado em tiras,
  • 02 cebolas cortadas em quatro,
  • 02 cenouras cortadas em cubos ou 250g de mini cenouras,
  • 02 dentes de alho picados,
  • 01 amarrado de cheiro verde com uma folha de louro.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de cozido de carne econômico na panela de pressão acrescente a água e a carne, quando ferver acrescente a cebola, o cheiro verde com louro, o alho, o salsão, a cenoura e o caldo de carne.
Tampe a panela, deixe cozinhar por uma hora ou até a carne ficar macia, retire o amarrado, misture o amido de milho e acrescente ao cozido, mexendo bem até engrossar, coloque a salsinha picada e está pronto o seu cozido de carne econômico.
Foto: Mauro Holanda