Esta receita é uma delícia e simples de ser preparada, confira o passo a passo da receita de coxa de frango com creme de milho.
Ingredientes:
- 50g de queijo parmesão ralado;
- 01 pacote de pó para sopa de cebola (68g);
- 01Kg de coxinha de asa;
- 01 xícara (chá) de maionese.
Ingredientes para o creme de milho:
- Sal e salsa picada a gosto;
- 02 latas de milho verde escorrido;
- 01 cebola pequena picada;
- 01 xícara (chá) de leite;
- 02 colheres (sopa) de margarina;
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo.
Modo de preparo do frango:
Misture em uma tigela a sopa de cebola junto com a maionese até virar uma pasta. Pegue as coxinhas de frango e passe uma a uma nesta pasta, arrume todas em uma travessa, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos ou até que as coxas assem e dourem.
Modo de preparo do creme de milho:
No liquidificador bata o leite, a farinha e uma lata de milho até misturar bem, reserve, em uma panela aqueça a margarina e logo em seguida refogar a cebola e a outra lata de milho, refogue por três minutos. Acrescente o creme de milho,mexendo até engrossar, retire do fogo, coloque o sal e a salsa picada e está pronto para ser servido junto com as coxinhas de frango.