Brownie de chocolate é uma delícia, sua receita é simples, confira o passo a passo da receita de brownie de chocolate light.
Ingredientes:
- 02 colheres (sopa) de adoçante em pó;
- 04 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 01 colher de sopa de fermento;
- 02 ovos;
- 02 claras;
- 08 castanhas do Pará;
- 01 colher (chá) de essência de baunilha;
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 02 colheres (sobremesa) de margarina light.
Modo de preparo:
Triture as castanhas, na batedeira bata as claras em neve e a reserve, bata na batedeira os ovos junto com o adoçante, a essência de baunilha e a margarina, até ficar bem homogenia, acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e deixe bater por três minutos, acrescente o fermento em pó, e incorpore as claras em neve delicadamente.
Acrescente as castanhas trituradas e coloque a massa em uma forma retangular média untada com óleo e farinha, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos, retire do forno e deixe esfriar, desenforme, corte em quadrados e sirva-se.