Brownie de chocolate light

Brownie de chocolate light
Brownie de chocolate é uma delícia, sua receita é simples, confira o passo a passo da receita de brownie de chocolate light.

Ingredientes:

  • 02 colheres (sopa) de adoçante em pó;
  • 04 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 01 colher de sopa de fermento;
  • 02 ovos;
  • 02 claras;
  • 08 castanhas do Pará;
  • 01 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 02 colheres (sobremesa) de margarina light.

Modo de preparo:

Triture as castanhas, na batedeira bata as claras em neve e a reserve, bata na batedeira os ovos junto com o adoçante, a essência de baunilha e a margarina, até ficar bem homogenia, acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e deixe bater por três minutos, acrescente o fermento em pó, e incorpore as claras em neve delicadamente.

Acrescente as castanhas trituradas e coloque a massa em uma forma retangular média untada com óleo e farinha, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos, retire do forno e deixe esfriar, desenforme, corte em quadrados e sirva-se.