Comer sobremesa é tudo de bom ainda mais quando é algo doce e fácil, confira o passo a passo da receita de brigadeirão de coco.
Ingredientes para o brigadeirão:
- Chocolate granulado para polvilhar,
- 02 latas de leite condensado,
- Margarina para untar,
- 05 ovos,
- 100g de coco ralado,
- 01 lata de leite,
- 03 colheres (sopa) de manteiga,
- 05 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Ingredientes para a cobertura:
- 02 colheres (sopa) de manteiga,
- 01 lata de leite condensado,
- 05 colheres (sopa) de chocolate em pó,
- 01 lata de leite.
Modo de preparo:
Para o brigadeirão, coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bem até misturar e virar um creme homogênio, coloque em uma forma com furo no meio já untada, leve para assar em banho-maria por 40 minutos lembrando que o forno já deve estar pré-aquecido em temperatura média, depois é só deixar esfriar e desenformar sobre um prato.
Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela mexendo sempre até engrossar, coloque ainda quente sobre o brigadeirão e polvilhe com chocolate granulado, feito isso leve a geladeira para gelar e pronto.