Brigadeirão de coco

Brigadeirão de coco

Comer sobremesa é tudo de bom ainda mais quando é algo doce e fácil, confira o passo a passo da receita de brigadeirão de coco.

Ingredientes para o brigadeirão:

  • Chocolate granulado para polvilhar,
  • 02 latas de leite condensado,
  • Margarina para untar,
  • 05 ovos,
  • 100g de coco ralado,
  • 01 lata de leite,
  • 03 colheres (sopa) de manteiga,
  • 05 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Ingredientes para a cobertura:

  • 02 colheres (sopa) de manteiga,
  • 01 lata de leite condensado,
  • 05 colheres (sopa) de chocolate em pó,
  • 01 lata de leite.

Modo de preparo:

Para o brigadeirão, coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bem até misturar e virar um creme homogênio, coloque em uma forma com furo no meio já untada, leve para assar em banho-maria por 40 minutos lembrando que o forno já deve estar pré-aquecido em temperatura média, depois é só deixar esfriar e desenformar sobre um prato.

Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela mexendo sempre até engrossar, coloque ainda quente sobre o brigadeirão e polvilhe com chocolate granulado, feito isso leve a geladeira para gelar e pronto.