Com o nosso dia-a-dia corrido muitas vezes não comemos coisas saudáveis, esta receita é perfeita, confira o passo a passo da receita de bolo nutritivo de abobrinha.
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de açúcar para polvilhar,
- 02 xícaras (chá) de abobrinha italiana picada,
- 02 colheres (sopa) de fermento em pó,
- 03 ovos,
- ½ xícara (chá) de uvas passas,
- 02 xícaras (chá) de açúcar,
- 01 colher (sopa) de essência de baunilha,
- 01 xícara (chá) de óleo,
- 01 colher (sopa) de canela em pó,
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Modo de preparo:
No liquidificador bata o óleo, a abobrinha, os ovos e o açúcar até que misturar bem os ingredientes, transfira para um recipiente e acrescente as uvas passas, canela, baunilha, mexendo sempre e acrescentando o fermento aos poucos.
Aos poucos coloque a farinha de trigo até incorporar na massa, coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° por 30 minutos ou até dourar, desenforme, polvilhe com açúcar e se sirva a seguir.