Bolo de creme de leite e coco

Bolo de creme de leite e coco

Ingredientes:

  • 04 claras em neve,
  • 04 gemas,
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 04 colheres (sopa) de manteiga,
  • 01 vidro de leite de coco,
  • 02 xícaras (chá) de açúcar,
  • 100g de queijo parmesão ralado,
  • 02 ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
  • 01 caixa de creme de leite.

Ingredientes da cobertura:

  • Coco ralado a gosto para polvilhar,
  • 01 vidro de leite de coco.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolo de creme de leite e coco bata na batedeira todos os ingredientes (exceto às claras), acrescente as claras em neve e mexa delicadamente, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio até dourar, retire do forno, regue com o leite de coco e polvilhe o coco, está pronto o seu bolo de creme de leite e coco.
Foto: JCarvalho