Bolo de coco gelado

Bolo de coco gelado
Bolo com coco é uma ótima combinação, esta receita é muito simples e deliciosa, confira o passo a passo da receita de bolo de coco gelado.

Ingredientes do bolo:

  • Margarina e farinha de trigo para untar;
  • 04 ovos;
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 01 xícara (chá) de água;
  • 03 xícaras de (chá) de farinha de trigo.

Ingredientes para a cobertura:

  • Coco ralado para polvilhar;
  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 lata de leite;
  • 02 vidros de coco (400 ml).

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, a água e o açúcar, coloque em uma tigela, acrescente o fermento e a farinha de trigo, misture delicadamente com o auxilio de uma colher, leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 30 minutos.

Retire do forno, com o auxílio de um garfo fure o bolo e regue com a cobertura que são todos os ingredientes batidos no liquidificador, polvilhe com o coco, corte em quadrados e embrulhe em papel alumínio, leve para a geladeira, deixe por duas horas antes de servir.