Bolo com coco é uma ótima combinação, esta receita é muito simples e deliciosa, confira o passo a passo da receita de bolo de coco gelado.
Ingredientes do bolo:
- Margarina e farinha de trigo para untar;
- 04 ovos;
- 01 colher (sopa) de fermento em pó;
- 01 xícara (chá) de água;
- 03 xícaras de (chá) de farinha de trigo.
Ingredientes para a cobertura:
- Coco ralado para polvilhar;
- 01 lata de leite condensado;
- 01 lata de leite;
- 02 vidros de coco (400 ml).
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a água e o açúcar, coloque em uma tigela, acrescente o fermento e a farinha de trigo, misture delicadamente com o auxilio de uma colher, leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 30 minutos.
Retire do forno, com o auxílio de um garfo fure o bolo e regue com a cobertura que são todos os ingredientes batidos no liquidificador, polvilhe com o coco, corte em quadrados e embrulhe em papel alumínio, leve para a geladeira, deixe por duas horas antes de servir.