Ingredientes:
- 04 ovos,
- 02 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 01 ½ xícara (chá) de açúcar,
- 01 colher (sopa) + 01 colher (chá) de fermento em pó,
- ¾ xícara (chá) de manteiga,
- ½ xícara (chá) de coco ralado seco,
- 02 xícaras (chá) de leite,
- ½ xícara (chá) de xerém de castanha de caju.
Ingredientes da cobertura:
- ½ xícara (chá) de xerém de castanha de caju,
- 01 lata de leite condensado,
- 04 colheres (sopa) de leite.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolo crocante coloque em uma tigela o coco, a farinha com o fermento e a castanha, reserve, bata no liquidificador a manteiga, o açúcar, o leite e os ovos, passe para a tigela dos secos.
Leia também: Receita de bolo de cenoura trufado
Misture bem, coloque em uma forma com buraco untada e enfarinhada, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até assar e dourar.
Modo de preparo da cobertura:
Misture o leite com o leite condensado, assim que penetrar na massa desenforme, polvilhe as castanhas e está pronto o seu bolo crocante.
Foto: Cozinha pequena