Bolo crocante

Bolo crocante

Ingredientes:

  • 04 ovos,
  • 02 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 01 ½ xícara (chá) de açúcar,
  • 01 colher (sopa) + 01 colher (chá) de fermento em pó,
  • ¾ xícara (chá) de manteiga,
  • ½ xícara (chá) de coco ralado seco,
  • 02 xícaras (chá) de leite,
  • ½ xícara (chá) de xerém de castanha de caju.

Ingredientes da cobertura:

  • ½ xícara (chá) de xerém de castanha de caju,
  • 01 lata de leite condensado,
  • 04 colheres (sopa) de leite.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolo crocante coloque em uma tigela o coco, a farinha com o fermento e a castanha, reserve, bata no liquidificador a manteiga, o açúcar, o leite e os ovos, passe para a tigela dos secos.
Misture bem, coloque em uma forma com buraco untada e enfarinhada, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até assar e dourar.

Modo de preparo da cobertura:

Misture o leite com o leite condensado, assim que penetrar na massa desenforme, polvilhe as castanhas e está pronto o seu bolo crocante.
Foto: Cozinha pequena