Esta receita rende até oito porções, é simples e fica uma delícia, confira o passo-a-passo da receita de bolo alemão.
Ingredientes do bolo:
- 100g de manteiga,
- 100g de coco ralado,
- 01 colher (sopa) de fermento em pó,
- 06 ovos,
- 06 colheres (sopa) de chocolate em pó,
- 06 colheres (sopa) de açúcar.
Ingredientes para a cobertura:
- 01 colher (sopa) de manteiga,
- 01 lata de creme de leite,
- 06 colheres (sopa) de chocolate em pó,
- 06 colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo do bolo:
Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até que assar.
Modo de preparo da cobertura:
Acrescente todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre até alcançar o ponto de brigadeiro, coloque sobre o bolo, lembrando que deve colocar a cobertura ainda quente, deixe alguns minutos na geladeira para esfriar por completo e pronto.