Batata rostie de forno

Batata rostie de forno

Ingredientes:

  • 03 tomates sem sementes picados,
  • 750g de batata Asterix sem casca e ralada,
  • 03 fatias de muçarela com 18 cm,
  • ½ Kg de linguiça calabresa sem pele e triturada,
  • ½ caixa de creme de leite,
  • 01 cebola picada,
  • Cheiro-verde a gosto,
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de Batata rostie de forno em uma assadeira untada com manteiga coloque a batata já temperada com sal, cubra com papel alumínio e leve ao fogo baixo, deixe por 10 minutos até que a batata doure e vire uma placa, lembrando que a placa deve ter 18 cm, repita este processo com toda a batata.
Leve a calabresa em fogo médio até dourar adicione a cebola e refogue, acrescente a farinha de trigo até cozinhar a farinha, junte o creme de leite e o cheiro verde, misturando bem até formar uma massa.
Em cada placa espalhe um pouco da massa, no centro coloque tomate e em cima a muçarela, enrole como uma panqueca recheada coloque em uma assadeira e leve ao forno alto por 15 minutos e sirva-se a vontade a seguir com a batata rostie de forno.

Dica:

Você ainda pode preparar outros recheios como requeijão cremoso, frango, frios, carne moída, etc.