Batata recheada à bolonhesa

Batata recheada à bolonhesa

Ingredientes:

  • 01 colher (sopa) de salsa picada,
  • 04 batatas grandes,
  • 04 colheres (sopa) de batata palha,
  • 02 colheres (sopa) de azeite,
  • 01 xícara (chá) de mussarela ralada no ralo grosso,
  • 01 cebola pequena picada,
  • ½ lata de creme de leite sem soro,
  • 400g de carne moída,
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate,
  • Pimenta do reino e sal a gosto.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de batata recheada à bolonhesaaqueça o forno a 200°, lave bem e cozinhe as batatas com a casca, mais é importante não deixar cozinhar demais, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a carne, refogue bem até ela ficar sequinha.
Tempere com a pimenta e o sal, acrescente o molho e deixe cozinhar por cinco minutos, desligue o fogo, acrescente o creme de leite, faça um corte no meio de cada batata, recheie com o molho, cubra com a mussarela, salpique a batata e leve ao forno para gratinar, está pronta a sua batata recheada à bolonhesa.
Foto: Ormuzd alves