Ingredientes:
- 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
- 03 colheres (sopa) de manteiga,
- Salsa picada, pimenta do reino e sal a gosto,
- 02 colheres (sopa) d cebola picada,
- 01 ⅓ xícara (chá) de caldo de carne,
- 01 xícara (chá) de arroz,
- 01 xícara (chá) de vinho branco seco.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de arroz ao vinho branco derreta a manteiga, acrescente a cebola, sempre mexendo até fritar, acrescente o arroz, refogue por alguns minutos, em outra panela aqueça o caldo de carne e o vinho, coloque sobre o arroz.
Leia também: Receita de almôndegas ao curry
Tempere com a pimenta e o sal, tampe, deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo as vezes até o arroz ficar macio, retire do fogo, coloque sobre uma travessa, polvilhe o queijo, decore com a salsa e está pronto o arroz ao vinho branco.