Ingredientes da massa:
- 01 colher (sopa) de fermento;
- 04 ovos;
- 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- ¼ colher (chá) de sal;
- 02 xícaras (chá) de leite;
- 01 xícara (chá) de óleo.
Ingredientes do recheio:
- Temperos a gosto;
- 01 vidro (500g) de palmito;
- 10 azeitonas verdes picadas;
- 01 colher (sopa) de manteiga;
- 01 colher (sopa) de extrato de tomate;
- 01 cebola picada;
- 03 tomates sem sementes picados.
Modo de preparo da massa:
Para preparar a receita de torta simples de palmito bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma untada e deixe reservado.
Modo de preparo do recheio:
Aqueça a manteiga refogue os tomates e a cebola, acrescente as azeitonas, o extrato de tomate e o palmito, tempere a gosto, coloque sobre a massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos e está pronta a sua torta simples de palmito.
Foto: [Ormuzd Alves]