Ingredientes:
- Sal a gosto;
- 03 ovos (gemas e claras separadas);
- 01 colher (sopa) de fermento em pó;
- 08 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 01 xícara (chá) de óleo;
- 03 tomates sem pele e sem sementes picados;
- 02 cebolas médias cortadas em pedaços;
- 01 maço de cebolinha picada.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta rápida de salsinha bata os óleo, as gemas e a cebola no liquidificador, coloque em uma tigela, acrescente aos poucos a salsinha, a farinha, os tomates, a cebolinha, o fermento e o queijo, bata as claras em neve, junte a massa, misture devagar, coloque em uma forma untada, leve para assar e forno médio pré-aquecido por 35 minutos, está pronta a sua torta rápida de salsinha.
Foto: [Sabores do Mundo]