Ingredientes da massa:
- 01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 01 ovo;
- 01 colher (sopa) de fermento em pó;
- ½ colher (chá) de sal;
- 01 colher (sopa) de manteiga sem sal;
- 01 xícara (chá) de leite;
- ½ colher (chá) de açúcar;
- ½ tablete de caldo de galinha.
Ingredientes do recheio:
- Azeitonas a gosto;
- 01 xícara (chá) de molho de tomate pronto;
- Manjericão e orégano a gosto;
- 250g de queijo mussarela ralada;
- ½ cebola fatiada fina.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de pizza marguerita de liquidificador bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque a massa um uma forma de pizza grande untada, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos, retire do forno, espalhe o molho, o queijo, a cebola, o manjericão e o orégano, leve novamente ao forno por 20 minutos está pronta a sua pizza marguerita de liquidificador.
Foto: [Cotidiano]