Ingredientes da massa:
- 01 colher (sopa) de fermento em pó;
- 01 ovo;
- 01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 240 ml de leite;
- 01 colher (sopa) de margarina;
- ½ colher (chá) de sal;
- ½ colher (chá) de açúcar;
- 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Ingredientes do recheio:
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- 02 ½ xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso;
- 01 colher (sopa) de orégano;
- 01 tomate cortado em rodelas.
Modo de preparo da massa:
Para preparar a receita de pizza de queijo de liquidificador bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem:
Coloque a massa em uma assadeira de pizza grande untada espalhe o recheio e leve para assar em forno médio por 30 minutos, está pronta a sua pizza de queijo de liquidificador.
Foto: [Boa Forma]