Ingredientes:
- 200g de queijo mussarela ralado;
- 02 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
- 01 colher (sopa) de fermento em pó;
- 02 latas de milho;
- 100g de farinha de trigo;
- 04 colheres (sopa) de salsa picada;
- ½ colher (chá) de pimenta do reino;
- 01 cebola grande picada;
- 02 colheres (chá) de sal;
- 180 ml de leite semidesnatado;
- 01 cubo de caldo de galinha.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta de frango com milho escorra o milho e junte uma lata com a salsa e o frango, misture bem e deixe resevado para o recheio, bata os demais ingredientes no liquidificador, unte uma forma, coloque metade da massa, acrescente o recheio, o restante da massa e leve para assar por 20 minutos, está pronta a sua torta de frango com milho.
Foto: [Cultura Mix]