Quibe de calabresa com recheio de queijo

Não sei você, mas eu gosto de quibe e se o comum já é muito bom imagine quibe recheado ou então quibe de calabresa recheado com queijo.

Fica bom não é mesmo? Então da uma olhadinha nessa receita simples e faça o teste na sua casa.

Ingredientes do Quibe de calabresa com recheio de queijo:

  • Óleo para fritar,
  • 01 xícara (chá) de trigo para quibe,
  • 01 xícara (chá) de queijo prato em cubos,
  • 01 xícara (chá) de água quente,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 01 Kg de linguiça calabresa moída,
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • 01 ovo,
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas,
  • 01 cebola ralada,
  • ½ xícara (chá) de salsa picada,
  • 02 dentes de alho picados.
Quibe de calabresa com recheio de queijo
 Foto: Monjolo

Veja também:

Modo de preparo:

Para preparar a receita de quibe de calabresa com recheio de queijo deixe o trigo de molho na água quente por 10 minutos, escorra bem e esprema, coloque em uma tigela, misture a cebola, o ovo, o alho e a calabresa até ficar homogêneo.

 

Acrescente as azeitonas, a salsa, o sal, a farinha e a pimenta, modele os quibes recheando com cubo de queijo, frite em óleo bem quente e frite os quibes até dourar e pronto, o seu quibe de calabresa com recheio de queijo já pode ser servido.

 

Você pode fazer outros recheios e para quem gosta de molhos, também pode colocar um molho ou um creme como recheio no lugar do queijo. Essa receita é simples e o resultado é delicioso, após fazer o teste em sua casa, envie um e-mail para nós dizendo o que achou e com uma foto do seu quibe de calabresa recheado.

 

Encontrou algum erro ou tem sugestões, por favor, entre em contato.