Bolinha de atum

Ingredientes:

  • Óleo para fritar,
  • 02 latas de atum escorrido,
  • 01 xícara (chá) de farinha de rosca,
  • 02 xícaras (chá) de leite,
  • 01 ovo ligeiramente batido,
  • 02 xícaras (chá) de batata cozida e espremida,
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 01 cebola picada,
  • 01 colher (sopa) de salsa picada,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas.
Bolinha de atum

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolinha de atum bata a batata, o atum, a cebola, o leite, a pimenta e o sal no liquidificador coloque em uma panela, acrescente a salsa e as azeitonas, leve ao fogo médio para ferver, acrescente a farinha de trigo, mexa bem até soltar do fundo da panela, depois de frio faça bolinhas, passe no ovo e na farinha, frite em óleo quente até dourar, está pronta a sua bolinha de atum.
Foto: Mauro Holanda