Ingredientes:
- Manteiga para untar a forma,
- ¾ xícara (chá) de açúcar cristal integral
- Farinha de rosca para polvilhar a forma,
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo,
- 03 ovos,
- ½ colher (chá) de sal,
- 130g de manteiga sem sal,
- 01 colher (chá) de fermento,
- ¼ de xícara (chá) de mel morno,
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo refinada,
- 01 colher (chá) de sementes de anis,
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo integral.
Modo de preparo:
Para preparara a receita de bolo de mel bata na batedeira o anis, as farinhas, o sal, o açúcar e o fermento, bata bem, junte a manteiga em temperatura ambiente e o mel, vai acrescentando os ovos um por um, bata até que a massa fique grossa e homogênea.
Leia também: Receita de bolo de brigadeiro
Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido médio por 40 minutos ou até que o bolo asse por completo e está pronto o seu bolo de mel.