Pãozinho de chocolate com coco

Pãozinho de chocolate com coco

Ingredientes do pão:

  • 50g de coco ralado para polvilhar;
  • 03 tabletes de fermento biológico fresco (45g);
  • Óleo para untar;
  • ½ litro de leite morno;
  • 01 xícara (chá) de açúcar;
  • 02 ovos;
  • 01 kg de farinha de trigo;
  • 01 xícara (chá) de manteiga.

Ingredientes para a cobertura:

  • ½ lata de creme de leite;
  • 350g de chocolate ao leite picado.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pãozinho de chocolate com coco bata no liquidificador os ovos, leite e a manteiga até misturar bem, coloque em uma vasilha, misture o açúcar, coloque aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar de suas mãos, deixe descansar por 20 minutos.
Divida a massa em 30 pedaços iguais, enrole em forma de bolinha, coloque em uma forma grande untada com óleo, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até a massa dourar.
Para fazer a cobertura derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite mexendo bem para misturar, coloque a cobertura em cada pãozinho, polvilhe com o coco ralado e está pronto o seu pãozinho de chocolate com coco.