Ingredientes para a massa:
- Margarina e farinha de trigo para untar;
- 03 tabletes de fermento biológico fresco (45g);
- 04 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 03 colheres (sopa) de açúcar;
- 01 colher (sobremesa) de sal;
- 01 xícara (chá) de leite;
- 02 ovos;
- ½ xícara (chá) de manteiga derretida.
Ingredientes para o recheio:
- 300g de queijo mussarela;
- 05 tomates sem pele e sem sementes picados.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de pão de última hora bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha de trigo, coloque em uma vasilha e acrescentar a farinha de trigo, misture bem até a massa ficar homogenia, deixe a crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho, abra a massa em uma superfície até formar um retângulo e recheie, coloque em uma forma de pão grande untada e enfarinhada, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar e está pronto o seu pão de última hora.