Cheesecake Romeu e Julieta de liquidificador

Cheesecake Romeu e Julieta de liquidificador

O cheesecake é uma receita simples e deliciosa, confira o passo a passo da receita de cheesecake Romeu e Julieta.

Ingredientes:

  • 01 pacote de biscoito Maria (200g);
  • 03 colheres (sopa) de água;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga;
  • 01 ½ xícara (chá) de goiabada picada;
  • 03 ovos;
  • 01 colher (sopa) de raspas de casca de limão;
  • 02 copos de iogurte natural (400g);
  • ½ colher (sopa) de essência de baunilha;
  • 01 lata de leite condensado;
  • 300g de ricota.

Modo de preparo:

No liquidificador triture toda a bolacha, depois transfira para uma tigela e misture com a manteiga, até a massa ficar homogênea, forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro e reserve. No liquidificador bata os ovos, leite condensado, o iogurte, as raspas de limão, a ricota e a essência de baunilha, despeje na forma e leve ao forno baixo pré-aquecido por 1 hora, espere esfriar e desenforme.

Em uma panela em fogo médio derreta a goiabada com a água e cubra a torta, leve a geladeira por uma hora e está pronto o seu cheesecake Romeu e Julieta.