Receita de bolo nega maluca

Bolo nega maluca

Ingredientes da massa:

  • 03 ovos;
  • 01 xícara quase cheia de óleo;
  • 01 xícara de chocolate;
  • 03 xícaras de farinha de trigo;
  • 02 xícaras de açúcar;
  • 01 xícara de água morna;
  • 01 colher de fermento em pó.

Ingredientes para a calda:

  • 02 colheres de manteiga;
  • 02 colheres de chocolate;
  • 02 colheres de leite;
  • 05 colheres de açúcar.

Modo de preparo da massa:

Para preparar a receita de bolo nega maluca na batedeira bata as claras em neve e reserve, coloque o chocolate, a farinha de trigo, o açúcar, a água e as gemas, deixe bater até a massa ficar homogênea, retire da batedeira e acrescente o fermento em pó, delicadamente acrescente as claras em neve, mecha até misturar tudo, leve para assar em assadeira untada em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos ou até assar.

Modo de preparo da calda:

Em uma panela acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo, mecha até engrossar, despeje no bolo, deixe esfriar e sirva-se e está pronto o seu bolo nega maluca.

Você também pode gostar de:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>